5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き

カリフォルニアチーズ(コルビージャック)を使用した、濃厚ながら、ヘルシーな料理です!!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    鶏胸肉の皮をとり、1cm幅に切る。
    塩胡椒を振り、5分ほど置く。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
  • 2

    パン粉にパセリとスイートバジルをまぜておく。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
  • 3

    鶏肉の周りに香草入りパン粉をよく付ける。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
  • 4

    油をしいたフライパンで両面に色がつくまで中火で焼く。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
  • 5

    鶏肉を皿に並べて、コルビージャックチーズを全体にかける。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
  • 6

    電子レンジ(500w)で2分焼く。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
  • 7

    トマト、パセリなどを盛り付け完成。

    カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き
公開日:2021/5/17 最終更新日:2021/5/18

このレシピの材料

数量:2人前(170g)

  • 材料

  • コルビージャックチーズ … 50g
  • 鶏胸肉 … 100g
  • パン粉 … 30g
  • パセリ(粉末) … 5g
  • スイートバジル(粉末) … 5g
  • 塩 … 少々
  • 胡椒 … 少々

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
パンダコッタさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

パンダコッタさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き」パンダコッタ