5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

大麦シフォンケーキ

大麦粉100%のシフォンです。
大麦粉に小麦粉を加えなくてもうまくできます。
焼き上がりはふわふわエアリー。粉の個性がストレートに感じられます。
もちもちして、生地自体はしっかり食べ応えあり。大麦粉で作る初めてのお菓子として、おすすめです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

プレーンシフォンケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#プレーンシフォンケーキ #バニラビーンズ #小麦粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「大麦シフォンケーキ」小嶋ルミ