ラタトゥイユが好きで、これからの時期に食べれる簡単なレシピを作ってみました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
予め具材は切っておきます。
フライパンに野菜を入れてオリーブオイルを加えて火をつける。
しんなりとしてきたら火を止める。
フランスパンを食べやすい大きさに切っておく。
その上にフライパンでいためた野菜をのせる。→オリーブオイル(バジル入り)を少量かける。
その上にチーズをのせる。
トースターで5分チン。
バジルをのせて完成!
数量:4つ分
「フランスパン食べ方アレンジ~ラタトゥイユ風~」Hna
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!