5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/13(金)16:00まで

【LIVE 2022/6/21】レーズン酵母で作るハードパン

レーズン酵母で作る高加水のハードパンです。生地の中にもたっぷりのレーズンを加えるので、レーズン好きにはたまりません♪高加水生地の扱い方や、クープのコツもご紹介!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
有形泰輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

\SNSでシェア/

 

有形泰輔さんのレシピ一覧

その他のハードパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#全粒粉 #強力粉 #レーズン酵母

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2022/6/21】レーズン酵母で作るハードパン」有形泰輔