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ミックスナッツ入り丸パン

米粉のチョコチップスティックパンのアレンジレシピ!
ナッツを加えると香ばしさがアップして大人向けアレンジに。加える具材はレーズンもおすすめです。

クリスマスパンの人気レシピ cotta tomorrow特集はこちら

米粉のチョコスティックパンはこちら


高橋ヒロさんの本レシピにまつわるエピソードはこちら

【所要時間目安:15分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
「cotta tomorrowレシピのレギュレーション一覧」はこちら

作り方

  • 1

    米粉チョコスティックパンの作り方2のゴムべらで混ぜたあとにミックスナッツ30〜40gを加えて混ぜる。

  • 2

    生地を4等分して、それぞれ手で丸める。

  • 3

    表面に油を塗り、オーブンの発酵機能40℃で20〜30分間発酵させる。

  • 4

    180℃に予熱したオーブンで15分間焼く。

  • 5

    高橋ヒロ先生のレシピ連載に掲載中♪

公開日:2023/7/13 最終更新日:2024/10/31

このレシピの材料

数量:丸パン4個

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