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ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ

栄徳剛シェフ監修パン専用 cottaブラフブレンドを使用して、ナッツとドライフルーツがたっぷり入ったカンパーニュを作りました。

栄徳剛シェフこだわり強力粉の旨みや甘み、ナッツの香ばしさなど色んな味わいが感じられます。
是非一度作って食べてみて下さいね。

【所要時間目安:40分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


下準備

ナッツは事前に170度のオーブンで5分ほどローストしておきます。

作り方

  • 1

    材料をHBの生地コースで捏ねる。

    10分ほど経って生地がまとまって来たらナッツとドライフルーツを投入。


    更に7〜8分程度捏ねます。

    ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ
  • 2

    捏ね上がったら2倍程度の大きさになるまで一次発酵

    ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ
  • 3

    発酵後、綺麗に丸め直して15分ほどベンチタイム。

    ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ
  • 4

    強力粉(分量外)を振ったカゴに綴じ目を上にして入れ、35度30分ほど二次発酵

    ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ
  • 5

    シートの上にそっと移し、
    クープナイフで十字に切り目を入れます。

    ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ
  • 6

    230度に予熱したオーブンを220度に下げ、
    30分焼成

    ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ
公開日:2024/5/12 最終更新日:2024/5/12

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