cottaの「さつまいも、かぼちゃ、栗のパウンドケーキ・バターケーキ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
ホットケーキミックスを使った簡単レシピや芋栗南瓜を贅沢に使ったレシピが根強い人気。渋皮煮やカボチャ・サツマイモのペーストなどは市販品を使うと作業が楽々♪
cottaでは、便利な材料を多数販売中!
特に下ごしらえが大変な栗のおすすめコラムはこちら!
>【コラム】マロンペーストの食べ比べ&オススメの使い方
パウンドケーキの基本のコツはこちらをチェック!
>【コラム】お好みはどれ?3種類の作り方でパウンドケーキを比較
気になるカテゴリを下記からお選びください。
さつまいも、かぼちゃ、栗のパウンドケーキ・バターケーキのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.