JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
SweetRibbon
崩れやすいケーキは、箱にパッキンを詰めてクッション性を高め、ケーキが壊れないように固定させます。 またパッキンにはお菓子を華やかに見せるデコレーションの役目もあります。
ガトーショコラはセロファンに包み、パッキンを詰めた箱に入れます。透明の蓋はお菓子の中身が見えるのがポイント。
バレンタイン用のタグは先端に切り込みを入れてリボンに差し込みます。
0/1000
写真をアップロード
\SNSでシェア/
SweetRibbonさんの投稿一覧
このラッピングを見た人はこちらも見ています
「ガトーショコラのラッピング」SweetRibbon
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!