5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/13(金)16:00まで

箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング

  • 箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング
  • 箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング

クラフト箱を使った、パウンドケーキのラッピングです。


お菓子のサイズ

■「基本のパウンド型 17cm」で作ったパウンドケーキ
単品のサイズ:縦17cm×横8cm程度
個数:1台

ラッピング工程

  • 1

    パウンドケーキをガス袋に入れ、クリップシーラーで袋の口を閉じる。

    箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング
  • 2

    箱を組み立て、袋に入れたパウンドケーキを入れる。

    箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング
  • 3

    ラッピングペーパーを10cm幅にカットする。

    箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング
  • 4

    写真のように、箱に貼り付ける。

    箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング
  • 5

    リボンを十字にかけて結び、シールを貼ったら完成!

    箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング
公開日:2024/4/19 最終更新日:2024/4/19

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
kaikoさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

\SNSでシェア/

 

kaikoさんの投稿一覧

関連ラッピングをタグで探す

#パウンドケーキ #箱 #透明袋 #リボン #シール パウンドケーキ #クリップシーラー パウンドケーキ #パウンドケーキ モノトーン #パウンドケーキ モリス #パウンドケーキ リボン #クラフト パウンドケーキ #シール ラッピングペーパー #モリス ラッピングペーパー #ラッピングペーパー リボン #クリップシーラー シール

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「箱を使った基本のパウンドケーキのラッピング」kaiko