4/16(金)16:00まで
ゴロゴロマンゴーの濃厚ミルクジェラートのラッピング。
リボンはワイヤー入りなので、お好きな形に曲げる事が出来ます。
お菓子のサイズ
ラッピング工程
ビバーチェ(不織布)は30センチ角に切っておく。
アイスクリームカップにマンゴージェラートを入れる。
ビバーチェの真ん中にアイスクリームカップを置く。
上でくしゅっとまとめて輪ゴムで止める。
リボンを結ぶ。
シールを貼る。
ラッピング用品
使用する道具
「ゴロゴロマンゴーの濃厚ミルクジェラートのラッピング。」きよみんーむぅ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!