中学生の男子でも おなかにがっつりたまるぜぇ
HBで 生地を 作ったパンに
トマトをソースにしたもの唐揚げ レタスを
はさんで ボリュームアップ!
はさむものを いろいろ変えるとオリジナルな サンドになるので 子供にさせるとたのしくおいしくなります
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンの材料を 全部
ホームべカリーにいれて
生地でつくる
できたら 小さめに
まるめて180度の
オーブンで 20分焼く
やきあがったら 少し冷やす
半分にスライス
プチトマトを つぶしながらにて塩コショウとケチャップで
味をととのえ 粗めのトマトソースをつくる
レタスと唐揚げと トマトソースを挟んで できあがり
唐揚げは 残りものでも 冷凍でも それから とんかつやコロッケでもおいしいです
ほんのり ブルーベリーの生地の甘さを絶妙にあいます
数量:8個分
\SNSでシェア/
「【HB】がっつりトマト唐揚げサンド」すずらん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!