5,500円以上ご購入で送料無料! - 6/3(月)16:00まで

【LIVE 2022/10/14】USドライビーンズを使ったポテトサラダパン

バインミー生地ベースにひよこ豆の粉とひよこ豆を練り込んだ生地に、インカの目覚めポテトサラダを包んだパン。塩分量の少ない生地にして豆を引き立たせてます。

【所要時間目安:180分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
割田健一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

割田健一さんのレシピ一覧

その他の惣菜パンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2022/10/14】USドライビーンズを使ったポテトサラダパン」割田健一