簡易な梱包をしてみました。シンプルな感じにしています。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
冷めているパウンドケーキに「ケーキピック パティスリーレース柄 ピンク」を挿す。
パウンドケーキを「規格袋 M-7 透明無地」の中に入れる。
その中に「シート乾燥剤 3×4」を入れる。乾燥剤のサイズはもう少し大きくても問題はないです。
空気を少しだけ含ませてから、端の部分をクリップシーラーで止める。今回は、簡易型のクリップシーラーを使ってます。cottaで売られている方が、長さがあるので使いやすいはず。
両端の部分をパウンドケーキに沿って折り、セロテープで止める。
「cotta ペーパータグ 70cm紙紐付き (5枚入)」から1つを取り出して、中央のあたりにリボンを結ぶ。
「cotta ペーパータグ 70cm紙紐付き (5枚入)」がずれてしまわないように、後ろ側に1箇所テープで止める。
完成!
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「パウンドケーキの簡易梱包」Hna
© 2006 cotta Co., Ltd.
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