5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/6(金)16:00まで

シフォンケーキ(ノンオイル)のラッピング

  • シフォンケーキ(ノンオイル)のラッピング

半分にカットしたシフォンケーキのラッピング。


お菓子のサイズ

■シフォンケーキ
単品のサイズ:14
個数:1/2

ラッピング工程

  • 1

    半分にカットしたシフォンケーキにレースペーパーを添えたら、OP袋に入れてクリップシーラーで密封する。

  • 2

    あとは紐(白)を巻きつけリボン結びにしたら、さらに紐にリボン(茶色のもの)をかけて出来上がりです。

    シフォンケーキ(ノンオイル)のラッピング
公開日:2017/5/12 最終更新日:2017/8/21

ラッピング用品

使用する道具

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
みらさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

みらさんの投稿一覧

関連ラッピングをタグで探す

#シフォンケーキ #透明袋 #リボン #ペーパーナプキン・レースペーパー #クリップシーラー 菓子パン #クリップシーラー シール #シール 菓子パン #シフォンケーキ シール #クリップシーラー レースペーパー #シール レースペーパー #クリップシーラー リボン結び #リボン結び 菓子パン #シフォンケーキ レースペーパー #シール リボン結び

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「シフォンケーキ(ノンオイル)のラッピング」みら