5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

ブッセのラッピング

  • ブッセのラッピング

フラワーピックは2本ほど束ねてから適当な位置を折り曲げ、先端をテープで覆っておくと安心です。

ブッセのサイズは約6cmほど。お菓子のサイズによっては、袋口を巻いても空気が入ってしまう場合があります。

今回使用したリボンはやさしくのびるタイプなので、扱いやすい。


ラッピング工程

  • 1

    OP袋にお菓子を詰めたら、袋のベロを折り、袋口を向こう側へクルクルと巻いて中央をテープでとめる。

  • 2

    リボンを3周ほどざっくり巻きつけ、リボン結びにしたら、フラワーピックをさしこみ、リボンの先端とあわせてテープで固定し、出来上がりです。

    ブッセのラッピング
公開日:2017/5/14 最終更新日:2017/8/21

ラッピング用品

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
みらさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

みらさんの投稿一覧

関連ラッピングをタグで探す

#その他のお菓子 #透明袋 #リボン #ブッセ リボン結び #タイプ 菓子パン #リボン結び 菓子パン #リボン結び 向こう #タイプ リボン結び

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「ブッセのラッピング」みら