5,900円以上ご購入で送料無料! - 5/22(水)16:00まで

「おかず」冷食ビーフンのパリパリカップ♪

春巻きの皮で作ったカップに冷食のビーフンを詰めた、お手軽時短メニューです^^

忙しい朝は冷食も賢く活用しちゃいましょう〜^^ひと手間かけると見栄えもUP♪

ビーフン以外にも色んなおかずで楽しめると思います^^ ごま油をオリーブオイルに変えて、サラダなどをINしても♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    小さめにカットした春巻きの皮をココット皿に敷く。

    「おかず」冷食ビーフンのパリパリカップ♪
  • 2

    ごま油を薄く塗り、その上から岩塩をぱらぱらっと振る。

  • 3

    器ごとオーブントースターに入れ、こんがり焼いたら出来上がり。

    「おかず」冷食ビーフンのパリパリカップ♪
  • 4

    長方形にカットし両端をパスタで留めて焼くと、「なんちゃってリボン型」も作れますw

    「おかず」冷食ビーフンのパリパリカップ♪
公開日:2011/4/22 最終更新日:2011/4/22

このレシピの材料

数量:1人分

  • 材料

  • 春巻きの皮(ミニサイズ) … 1枚
  • ゴマ油 … 少々
  • 岩塩 … 少々
  • 冷食のビーフン … 適量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ジュンジュンさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ジュンジュンさんのレシピ一覧

お弁当のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「「おかず」冷食ビーフンのパリパリカップ♪」ジュンジュン