簡単!すぐにできます!
蜂蜜レモンの寒天とヨーグルトでさわやか♪
きび砂糖が無ければ砂糖で!
しっかり冷やし固めてたべてください!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
鍋に粉寒天と水をいれ混ぜたら火にかけ1分強沸騰させる
1にきび砂糖を入れとけたら、れもん汁をいれて混ぜ、型に流し入れ粗熱がとれたら
冷蔵庫で冷やし固める
2が固まったらお好みの大きさにカットし、ヨーグルトとあわせる
3をデザートカップにいれ、お好きな果物をのせ、お好みでミントを飾る
数量:カップ4個
\SNSでシェア/
「[夏]簡単!ヨーグルトと蜂蜜レモン寒天」kibi-sugar
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!