卵をもったりと泡立てて作る、しっとりふんわりとしたマフィンです。ピーカンナッツパウダーとワイルドブルーベリーがアクセントになっていて、大きなサイズでもペろりと食べられます。※このレシピで使われているピーカンナッツパウダーはローストしていないピーカンナッツをフードプロセッサーで細かくしたものです。
※シェフのオリジナルレシピでは、準強力粉はリスドォルを使用しております。
栄徳シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
\SNSでシェア/
「ワイルドブルーベリーファーマーズマフィン」栄徳剛
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!