ピーチとストロベリーの爽やかなくちどけソルベ。モナンシロップとフードプロセッサーで簡単に作ることができる夏のオススメデザートです。お子さまにも大人気のフレーバーの組み合わせです。お子さまがお召し上がりの際は白ワインの分量を水に置き換えて作って頂けると嬉しいです☆
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ピーチシロップ・水・白ワインを混ぜる。
冷凍庫に入れ、2時間ごとにフォークでかき混ぜる。
完全に固まったらフードプロセッサーでなめらかになるまでまわす。
タッパーに入れ、もう一度冷凍庫で冷やす。
ストロベリーシロップ・水・レモン汁・白ワインを混ぜる。
冷凍庫に入れ、2時間ごとにフォークでかき混ぜる。
完全に固まったらフードプロセッサーでなめらかになるまでまわす。
タッパーに入れ、もう一度冷凍庫で冷やす。
ストロベリーソルベ、ピーチソルベの順番にグラスに入れ冷凍庫で冷やす。
フルーツデコレーターで丸くくりぬき、グラスに盛り付ける。
桃をカットして盛り付け、ミントを飾る。
数量:10個分
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「ピーチストロベリーソルベ☆」hitomi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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