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えびときのこのベジボロネーゼパスタ

香味野菜のベジボロネーゼパスタソースに牛乳を少し加えて、オレンジ色のクリームソースに。えびやきのこを加えればいつもと違った味で楽しめます。

【所要時間目安:15分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で7分ゆで、ざるに上げて水気を切る。

  • 2

    エリンギは横半分に切り、スライスし、しめじはほぐす。

  • 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、えび、②を炒め、火が通ったら香味野菜のベジボロネーゼパスタソースを加える。

  • 4

    ソースが温まったら、牛乳を入れて混ぜ合わせ、麺を加えて和え、器に盛り付け、お好みで粉チーズをかける。

公開日:2024/5/2 最終更新日:2024/5/2

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数量:パスタ1皿分

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