香味野菜のベジボロネーゼパスタソースに牛乳を少し加えて、オレンジ色のクリームソースに。えびやきのこを加えればいつもと違った味で楽しめます。
【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で7分ゆで、ざるに上げて水気を切る。
エリンギは横半分に切り、スライスし、しめじはほぐす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、えび、②を炒め、火が通ったら香味野菜のベジボロネーゼパスタソースを加える。
ソースが温まったら、牛乳を入れて混ぜ合わせ、麺を加えて和え、器に盛り付け、お好みで粉チーズをかける。
数量:パスタ1皿分
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「えびときのこのベジボロネーゼパスタ」ZENB JAPAN
© 2006 cotta Co., Ltd.
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