5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/1(金)16:00まで
 

いがらしろみ

レシピ投稿数8

幼いころからお菓子づくりが好きで、洋菓子メーカーに就職したのち、パリで学ぶ。菓子研究家として活動をスタートしてからは、フランス菓子を基本とした「暮らしに溶け込みやすいシンプルなお菓子」を紹介している。「お菓子みたいなジャム」をコンセプトにしたジャム専門店「Romi-Unie Confiture」(鎌倉)のほか、複数の店舗の運営・プロデュースを行っている。

投稿したレシピ

サブレナンテ プレミアムレッスン

24

お気に入り!

ショートブレッド プレミアムレッスン

28

お気に入り!

カップケーキ プレミアムレッスン

15

お気に入り!

【LIVE 2019/10/25】サブレ ソレイユ

435

お気に入り!

【LIVE 2019/10/25】フルーツメレンゲ

325

お気に入り!

レモンクッキー プレミアムレッスン

152

お気に入り!

3種のジャム プレミアムレッスン

41

お気に入り!

2種のスコーン プレミアムレッスン

82

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

いがらしろみさんのページ