5,000円以上ご購入で送料無料! - 4/1(月)16:00まで
 

いがらしろみ

レシピ投稿数8

幼いころからお菓子づくりが好きで、洋菓子メーカーに就職したのち、パリで学ぶ。菓子研究家として活動をスタートしてからは、フランス菓子を基本とした「暮らしに溶け込みやすいシンプルなお菓子」を紹介している。「お菓子みたいなジャム」をコンセプトにしたジャム専門店「Romi-Unie Confiture」(鎌倉)のほか、複数の店舗の運営・プロデュースを行っている。

投稿したレシピ

サブレナンテ プレミアムレッスン

22

お気に入り!

ショートブレッド プレミアムレッスン

24

お気に入り!

カップケーキ プレミアムレッスン

13

お気に入り!

【LIVE 2019/10/25】サブレ ソレイユ

419

お気に入り!

【LIVE 2019/10/25】フルーツメレンゲ

316

お気に入り!

レモンクッキー プレミアムレッスン

142

お気に入り!

3種のジャム プレミアムレッスン

35

お気に入り!

2種のスコーン プレミアムレッスン

80

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

いがらしろみさんのページ