5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで
 

遠藤淳史

レシピ投稿数3

「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」、「グランドハイアット東京」を経て渡仏し、パリの「デ・ガトー・エ・デュ・パン」、「ジェラール・ミュロ」などに3年間勤務。
帰国後、東京・湯島の「タント・マリー」(閉店)のシェフ・パティシエを5年間務め、2021年4月、東京都台東区に「コンフェクト コンセプト」をオープン。

投稿したレシピ

Nocciola Chocolato

52

お気に入り!

Charlotte aux Pistaches

87

お気に入り!

【LIVE 2022/9/2】タルト・オ・フィグ

192

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

遠藤淳史さんのページ