5,000円以上ご購入で送料無料! - 6/24(月)16:00まで
 

畠山和也

レシピ投稿数9

埼玉県所沢市「エミール」を皮切りに、「エコールクリオロ」、インドネシア・ジャカルタの高級パティスリーで3年半エグゼクティブシェフを務めたのち帰国。東京都国立市「パティスリーイチリン」、国分寺市「エヌグラム」のシェフを歴任。その後、調布や仙川を中心に焼き菓子を販売しながら自身の店舗準備を進め、2021年11月東京都調布市にパティスリー「フキアージュ」をオープン。シェフの想いが詰まった、個性的でスタイリッシュな空気感をまとった店内では極上の焼き菓子が人気を集めています。

投稿したレシピ

フィナンシェムースリーヌ

144

お気に入り!

カヌレピスタチオ

121

お気に入り!

フィナンシェヘーゼルナッツ

132

お気に入り!

ピーナッツマーマレードバターサンド

88

お気に入り!

エアリーブラウニー プレミアムレッスン

17

お気に入り!

ピーナッツモンブラン

81

お気に入り!

タルト ピスタチオ

95

お気に入り!

夜明けのカヌレ プレミアムレッスン

29

お気に入り!

桃のミルフィーユ プレミアムレッスン

22

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

畠山和也さんのページ