5,900円以上のご購入で送料無料!

10/2(月)16:00まで

 

本藤正敏

レシピ投稿数1

東京農業大学農学部卒業後、 パンやお菓子が幼少期から好きだった事もあり、 フジパン株式会社へ入社し、製造管理・商品開発を担当。 その後、神奈川県のパン屋セテュヌボンニデーにて経験を積む。 「安心、安全に食べられるやさしいパンで心も体も健やかに」をコンセプトに 西蒲田で2021年6月パン屋を開業予定。

投稿したレシピ

1つの生地から作る高加水パン

157

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

本藤正敏さんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る