5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで
 

鍋田幸宏

レシピ投稿数1

  • instagram

専門学校卒業後、フランス・リヨンパティスリーにて研修。フランス南仏二つ星レストラン「ロアジス」を経て、レコールバンタン講師として活動。商品開発プロデュースなども行なっている。国内外のコンテスト受賞多数。 2008年、ジャパンケーキショー トップオブパティシエ チョコレートピエス部門優勝。 2009年世界パティスリー日本代表・チーム代表。2011年、「クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」日本代表チームキャプテンを務めた。

投稿したレシピ

ショコラアールグレイフランボワーズ

88

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

鍋田幸宏さんのページ