小さめのアイシングクッキーをお菓子屋さん風にラッピングしました☆
ロングタイプの袋とクリップシーラーがあれば簡単です☆
ロングタイプのクリスタルパックにクッキーとシート乾燥剤を入れてクリップシーラーで留める。
2段目も同じようにしてクリップシーラーで留める。
一番上まできたらテープで留める(テープ付きの場合)。
マスキングテープを上の部分がはみ出るように両側から貼り付け、ピンキングハサミで上の部分を切る。
★ラブレター型をロングで入れたい場合は幅7cmのクリスタルパックを使うと入ります☆
写真で使用したものは6cm幅のロングタイプです。cotta内には7cm幅のロングタイプがあるので、そちらを記載しています。
\SNSでシェア/
「お菓子屋さん風ラッピング」momocream+あゆち
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!