小さなバターケーキを個包装してから、持ち手付きのクリアバックにかわいく収めました♪
お菓子をウェルパックと一緒にガス袋に入れます。
極力空気を抜きながら袋を閉じ、クリップシーラーで留めます。
袋の上部を後ろ側に折り込み、テープで留めます。
持ち手付きのバッグに個包装したお菓子を5~6個入れます。
※写真は、6個入っています。
バッグの持ち手部分の下からリボンを二重に巻き付け、結びます。
余分なリボンは、カットします。
リボンの下のほうが少し長めになるようにすると、かわいいです。
ギフトシールでリボンを留めたら、完成です。
\SNSでシェア/
「小さなさんかくケーキのラッピング」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!