和泉シェフ監修ティグレ型で焼いたティグレパッションのラッピング。シンプルなギフト箱に大き目のリボンがポイントです。
生キャラメル用透明フィルムを4等分し、パートドフルリュイ部分に張り付ける。
規格袋 M-10 透明無地に1とウェルパックを入れシールする。
シール ガトーオリンパス 小を貼る。
ギフト箱 DG66 ホワイト #2412を組み立て、3を入れる。
S.U.サテンストライプ ゴールドでギフト箱を十文リボン結びする。
ギフトタグを5の結び目に結び、シール WS/ワンダフルギフト グリーンをアクセントに貼ってできあがり。
\SNSでシェア/
「和泉光一シェフ監修ティグレのラッピング」vivian
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!