レモン柄のラッピング袋にケーキを入れて半透明のギフト箱に詰めた、ほんのり中身が透けて見える、爽やかで可愛いラッピングです^ ^
OPP袋の上端を4cmほどカットして、はさみで開封用の切り込みを小さくV字に入れます。
レモンケーキと脱酸素剤を入れ、袋の上部をクリップシーラーで留めます。
袋の上部を裏側に折り返し、楕円透明シールで留めます。
箱を組み立て、個包装したレモンケーキを4個入れます。
ふたを閉じ、レーステープを側面・上面・反対側の側面に貼ります。
リボンを110cm程度にカットして、少し開いて広げます。
レーステープの上にリボンをかけ、蝶々結びをしたら完成です!
\SNSでシェア/
「レモンケーキのラッピング」まつもと なおこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!