ピッタリの角トレーに入れておさまりよく。
クリームが無いケーキであれば、ラッピングしたものを3つくらい重ねてリボンで結んでもかわいい^^♡
角トレーにケーキを入れる。
8.5×8.5にカットしたOPPシートをかぶせ軽く抑えてクリームと密着させる。あとで袋に入れる際、ずれて汚くならないように。
(OPPシートは袋をカットして作ることもできます)
クリスタルパックに入れて封をする。
真ん中にクリスマスシールを貼って完成。
クリスマスのプチプレゼントに♩差し入れに♩
透明度の高い袋なので中身のお菓子が映えて見えますよ^^♡
\SNSでシェア/
「カップケーキのクリスマスラッピング」神社あゆ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!