ヤシの木・貝殻・パインと3つの夏らしいアイテムがとっても可愛いギフトボックスにパウンドケーキを入れました。夏のギフトにぴったりなラッピングです。
パウンドケーキを1.5㎝厚程度にカットする。
規格袋 花 (イエロー1)に入れてシーラーで止める。
ミニパウンドケーキは規格袋 F-2 透明無地に入れてシールする。
貝殻とパインにそれぞれ3.4個入れる。
上の蓋を閉める。
ヤシの木にはミニパウンドケーキのホールも入ります。
貝殻にはレインボーサテン 8 パステルでリボンを。
パイナップルは付属のカットパイン柄をセット。
ヤシの木もレインボーサテン 8 パステルでリボン結びして出来上がり。
\SNSでシェア/
「リゾートBOXを使った簡単ラッピング」vivian
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!