ペーパーヘッダーのゴールドのロゴに合わせて、ケーキトレーやリボンもゴールドでまとめ、シンプルながらも品のあるラッピングにしてみました(*^^*)
クリームなどをトッピングした、背の高いマフィンにもおすすめのラッピングです。
袋の底を後ろに折り曲げて楕円透明シールを貼り、底部分にマチを作る。
袋の底にケーキトレーを入れ、キャラメルケーキをのせる。
※トレーを入れることで底部分がより安定して、持ち運びの際にも安心です◎
クリップシーラーで袋の口を閉じる。
ペーパーヘッダーを半分に折り、下からゴールドのゴムを通して、リボン結びをする。
袋の上部を後ろに折り曲げ、ペーパーヘッダーを付けたら、上のほうをホチキスで留める。
できあがり♪
\SNSでシェア/
「ペーパーヘッダーを使ったキャラメルケーキのラッピング」mao
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!