一切れのパウンドケーキを箱にいれてラッピングしました
チョコレートの箱ですがこういう使い方もありかなと♡
パウンドケーキに鮮度維持をいれクリップシーラーで密封
後ろをマスキングテープで固定します
箱に入れます
レースシールのしたのほうにリボン(ヌードベージュ)を貼り付けます(レースシールは100円均一などに売ってます)
箱の中心にはります
リボン(アンティークホワイト)を結び、リボンを交差させます
お好きなシールをはってください
cottaコラム「焼き菓子3種の小分けラッピング」もぜひご覧ください。
焼き菓子の小分けにぴったりな、かわいい&おしゃれなラッピングについて詳しくお話しています。
\SNSでシェア/
「箱入りパウンドケーキラッピング」wakanaϖ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!