大人な雰囲気のバレンタインラッピング。
飾りのコサージュを作ります。
7cm×18cmにカットしたプリント加工のセロファンと薄葉紙を重ねて横向きに置きます。
セロファンを横半分に折ります。
折り目の方向に向けてセロファンを集め、ギャザーをよせます。
根元をモールでねじってとめ、セロファンを広げてお花の形に整えます。
お菓子を包みます。
38cmの正方形にカットしたセロファンと薄葉紙を重ねてケーキを中央より上に置きます。
左右から包み込みます。
中央から縦半分に折ります。
口の部分はギャザーをよせて、準備しておいたコサージュで留めます。
モールの先端を輪にしてハート型を作ります。
\SNSでシェア/
「大人なバレンタインラッピング」SweetRibbon
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!