箱自体がレモンの可愛い柄なのでリボンもシールも不要でラッピングがきまる。
※アルベール3.0はパウンドサイズくらいで通常よく焼かれるものがマドレーヌなど小ぶりなものが多い方は0.3を常備する方がおすすめなので数を8~10個入れるなどでもいいと思います。
ウィークエンドとアルベールをオーブンペーパーで包んでガス袋に入れる。レモンケーキが入ったらオーブンペーパーを引き抜く。
シーラーで封をする。
箱にウィークエンドを詰めて蓋をする。蓋が開かないように透明シールを貼る。
\SNSでシェア/
「ウィークエンドシトロンのラッピング」あいりおー
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!