どら焼きを個包装してからかごに入れてラッピング♪ミルク餡と小豆餡がすぐわかるように袋とシールで区別しています。ちょっとした手土産などにいかがでしょうか。
小豆餡のどら焼きを和紙袋に、ミルク餡をスペシャリテパックにそれぞれ入れ、上部をシーラーで留める
徐袋上部の余分を裏面に折り返し手テープで留める。小豆餡にどらやきのシール、ミルク餡にミルクのシールを貼る。
かごにワックスペーパーを敷く。
どら焼きをかごの中に並べる。
かごごとシフォン袋に入れる。
シフォン袋の上部をリボンで結び、シールを貼る。
\SNSでシェア/
「どら焼きのラッピング」hoppe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!