麻タイプのリボンを二本使って可愛くラッピングしました♩フランスの伝統焼き菓子にぴったりな白青赤の3色を使っています
ガレットブルトンヌを袋に入れる
シート乾燥剤を入れる
クリップシーラーで封をする
袋の上部分裏に折りマスキングテープでとめる
麻紐を二本手にとって袋にかける
リボン結びをする
シールを貼って完成♪
cottaコラム「ガレットブルトンヌのレシピ・作り方」もぜひご覧ください。
おいしくきれいなガレットブルトンヌ作りのポイントについてお話しています。
\SNSでシェア/
「リボンを使ったガレットブルトンヌのラッピング」めぐみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!