ロールケーキやパウンドケーキがすっぽり入る春色カラーのボックスにふんわり膨らむリボンでさらに春らしく仕上げました。
cottaさんオリジナル、おめでとう/ありがとうシールがキラリと光り、とても素敵です!
パウンド型ケーキを
OPPクリスタルパックに入れてからケースに入れる。
リボンを輪っかにして
シールを貼り付ける。
ペーパーラフィアを
二重に巻きつけ、結ぶ。
ペーパーラフィアを広げる。
ふっくらと蝶々結びにし、
シールで留める。
こちらは、
ペーパーラフィアを2色使用しました。
高さを調節できるので、
小分けの焼き菓子や高さがあるデコレーションのものも比較的ラッピングしやすいです。
\SNSでシェア/
「春色ボックスラッピング」sarajya
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!