栗の形が見えるように、窓付き箱に入れてラッピングしました。麻紐で結んだナチュラルラッピングは秋のお菓子にもピッタリです。
造花の紅葉を添えて。。。
クッキングペーパーを、マドレーヌの左右から巻けるくらいの大きさに切る。
お菓子を巻いてガス袋に入れる。
そっとクッキングペーパーをぬく。
ウェルパックを入れてシーラーで止める。
左右を屋根のように折ってシールで止める。
窓付き箱の底に、2個を平らに入れる。
その上に3個を隙間に入れるように斜めに重ねて入れると5個入ります。
麻紐で結び、シールを貼る。好みで造花を飾る。
\SNSでシェア/
「栗のケーキ・マドレーヌのラッピング」シフォン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!