スティックチーズケーキ5本がぴったり入るラッピング。
缶入りなのでつぶれる心配もなく、持ち運びも安心です!
ワックすペーパーを半分の大きさに切り、中心にスティックチーズケーキをのせます。
チーズケーキを包むように左右から折りたたみます。
下部分は横からワックスペーパーがはみ出さないようしながら裏に折り返し、セロハンテープで止めます。
上部分は2、3回ほどねじってキャンディ包みにします。
ヘッダーシールを折り目に沿って半分に切り、チーズケーキの中心に帯状に巻きます。
同じものを5本作り、Candy缶に入れます。
*スティックチーズケーキを2cm幅に切るとぴったり5本分入ります。
フタを閉め、リボンで十字結びして完成です。
cottaコラム「【濃厚】スティックチーズケーキのレシピ・作り方」もぜひご覧ください。
スティックチーズケーキをおいしく仕上げるためのポイントについてもお話ししています。
\SNSでシェア/
「スティックチーズケーキの缶入りラッピング」sara
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!