リボンや特別なものを使わなくても、シールを貼るだけで私のように不器用でもそれなりに見えます(笑)
2cm幅に切ったパウンドケーキを個包装パックに入れて(あればクリップシーラーで留めて)、帯シールでパックを留めるようにして貼り、その上にプレゼントシールを貼る。
切らずにそのままラッピングする場合は、パウンドケーキ用の包装パックに入れて(あればクリップシーラーで留める)、リボンを縦にかけてシールでリボンを留めるように貼る。
今回使ったパウンドケーキ型は21.5cm×8.7cmと通常よりも少し細めでその分長いなので、個別包装にする場合は量がたくさん取れていいと思います。小さめで可愛いパウンドケーキになりますよ。
\SNSでシェア/
「かぼちゃとチーズのチョコマーブルパウンドケーキのラッピング」たっきーママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!