パニムールカップで焼き菓子をラッピング。
2つラッピングできるので、違う種類をいれてもかわいいです
パニムールで焼いたお菓子を袋にいれます
後ろをテープでとめます
リボンをむすびます
ばってんになるように、しますが
リボンを結ぶのは
ばってんより上にしてください
ヘッダーシールを半分にカットして
文字がある方を使います
シールの四つ角を切ります
リボンがかさなった部分にはれば完成です
cottaコラム「焼き型にもラッピング資材にも♪パニムールカップを使ってみよう」もぜひご覧ください。
焼き型としてもおすすめな理由を詳しくお話しています。
\SNSでシェア/
「パニムールカップを使った焼き菓子ラッピング」wakanaϖ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!