税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

9/28(月)16:00まで

cotta

パニボアを使った焼き菓子ラッピング

  • パニボアを使った焼き菓子ラッピング

パニボアで焼き菓子をラッピング。2つラッピングできるので
違う種類をいれてもかわいいです


お菓子のサイズ

■パニボアを使った焼き菓子

ラッピング工程

  • 1

    パニボアで焼いたお菓子を袋にいれます

    パニボアを使った焼き菓子ラッピング
  • 2

    後ろをテープでとめます

    パニボアを使った焼き菓子ラッピング
  • 3

    リボンをむすびます
    ばってんになるように、しますが
    リボンを結ぶのは
    ばってんより上にしてください

    パニボアを使った焼き菓子ラッピング
  • 4

    ヘッダーシールを半分にカットして
    文字がある方を使います

    パニボアを使った焼き菓子ラッピング
  • 5

    シールの四つ角を切ります

    パニボアを使った焼き菓子ラッピング
  • 6

    リボンがかさなった部分にはれば完成です

    パニボアを使った焼き菓子ラッピング
  • 7

    cottaコラム「焼き型にもラッピング資材にも♪パニボアを使ってみよう」もぜひご覧ください。
    焼き型としてもおすすめな理由を詳しくお話しています。

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
wakanaϖさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

wakanaϖさんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「パニボアを使った焼き菓子ラッピング」wakanaϖ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る