ベーキングシートを使ってパンに帯をして食べやすくしています。また乾燥防止にoppシートを使ってます。
ベーキングシートを横4等分にカットする。
カットしたもを半分にカットする。
パンに巻く。
紙紐で結ぶ。
oppシートを半分にカットする。くるっと巻く。テープで止とめる。分かりやすいようにマスキングテープで止めていますが透明のテープでととめると綺麗です。
残っている上と下のシートを裏に折ってきてとめる。
出来上がり
cottaコラム「ミルクフランスのレシピ、作り方」もぜひご覧ください。
ミルクフランス作りのポイントなどを詳しくお話ししています。
\SNSでシェア/
「ミルクフランスのラッピング」chiyo
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!