6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

丹沢酵母パン種ベーグル

丹沢酵母で低温でゆっくり作るベーグルです。
加水は低めで捏ねるのはちょっと大変ですが、ゆっくり発酵で粉の風味がいきる仕上がりです。
和風の具材がよく合います。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
高橋雅子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

高橋雅子さんのレシピ一覧

プレーンベーグルのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ピール 強力粉 #パン種 強力粉 #きび糖 強力粉 #強力粉 恋ブレンド #きび糖 ピール

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「丹沢酵母パン種ベーグル」高橋雅子