バレンタインやお土産にぴったり。
フライパンひとつで作る簡単クランチ。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・12cm×16cmの型を作る。
・マシュマロ20gを4等分に切っておく。
・ドレンチェリーは半分に切っておく。
フライパンにバター、マシュマロ40gを入れて、弱火で火にかける。
マシュマロが溶けてきたら、ホワイトチョコレートを加え溶かす。
グラノーラ、ライスパフ、4等分にしたマシュマロ、ドレンチェリーを加えて、素早く混ぜ合わす。
型にうつし、平らにならして、冷蔵庫で冷やし固める。
冷え固まったら、4cm×8cmにカットする。
\SNSでシェア/
「ホワイトチョコクランチ」松本奈奈
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!