5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで
 

森大祐

レシピ投稿数5

東京「ロイスダール」、「グランド ハイアット東京」で勤務ののち、渡仏
パリ「ローラン・デュシェンヌ(M・O・F)」
パリ「モワザン」にてシェフ・パティシエとして勤務
帰国後、日本洋菓子協会連合会公認技術指導員、就任
2016年10月、「EN VEDETTE(アン ヴデッド)」開業

投稿したレシピ

ケークマロン プレミアムレッスン

25

お気に入り!

ベイクドフロマージュ プレミアムレッスン

31

お気に入り!

ガトーショコラ プレミアムレッスン

75

お気に入り!

ケークショコラ

224

お気に入り!

ケークモンブラン ユズ

121

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

森大祐さんのページ