4月17日16時まで 8,800円以上で使える1,000円OFFクーポン配布中! - 詳しくはこちら

ケークモンブラン ユズ

バターの代わりに太白ごま油を使うことで、ユズとマロンの風味が際立つケークです。
ユズがない場合は、他のフルーツに置き換えても大丈夫。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
森大祐さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

森大祐さんのレシピ一覧

モンブランケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#アプリコットジャム 生クリーム #アプリコットジャム マロングラッセ #アプリコットジャム 強力粉 #マロングラッセ 生クリーム #強力粉 生クリーム #マロングラッセ 強力粉 #アプリコットジャム 代わり #代わり 生クリーム #代わり 強力粉 #カメリア 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケークモンブラン ユズ」森大祐