5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで
 

有形泰輔

レシピ投稿数4

駒場学園高等学校食物科卒業後、(株)ポンパドゥルで7年修行。東京・表参道「デュヌ・ラルテ」などを経て、2013年12月セテュヌボンニデー(神奈川・向ヶ丘遊園)のシェフに就任。21年12月、自由が丘店を開業。

投稿したレシピ

クロワッサン プレミアムレッスン

3

お気に入り!

紅茶のクグロフ プレミアムレッスン

8

お気に入り!

国産小麦の湯種食パン プレミアムレッスン

5

お気に入り!

【LIVE 2022/6/21】レーズン酵母で作るハードパン

76

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

有形泰輔さんのページ